(sponsored)


Wann merkt man eigentlich, dass ein Club erfolgreich ist oder nicht? Allerspätestens dann, wenn die erste Schnapszahl beim Jubiläum ansteht… Happy Birthday Hive!

Alleine die Tatsache, dass ein Club über ein Jahrzehnt hinweg Woche für Woche seinen Gästen ein Programm der Superlative bieten kann, ist schier unglaublich. Für das Hive seit elf Jahren kein Problem. Dementsprechend gross wird auch die erste Schnapszahl (mit Schnaps?) begossen!

Nächstes Wochenende laden die nachtaktiven Bienchen von der Zürcher Geroldstrasse in ihre Gefilde, um gemeinsam den Klängen von langjährigen Hive-Begleitern zu frönen. Von Steve Bug, welcher bereits am Opening vor elf Jahren in Zürich anzutreffen war, bis hin zu treuen Hivelern wie Animal Trainer oder Manuel Moreno, gibt es viele Gründe dieses Wochenende im Kreis 5 zu verbringen:


Freitag, 10. Februar 2017:
Line-Up: Monkey Safari, Moonbootica, Manuel Moreno, De La Maso, Kyrill & Redford, Beez & Simo


Samstag, 11. Februar 2017:
Line-Up: Steve Bug, Karotte, schNee, Lee Van Dowski, Animal Trainer, Dario D’Attis, Hug & Schiemann, Jimi Jules, Kellerkind, Manon, Nici Faerber, Nader, Reto Ardour, Rumlaut, Solok, Trinidad


Und um euch die Wartezeit bis kommendes Wochenende ein wenig zu verkürzen, hier nochmals unser ausführliches Hive Interview vom letzten Jahr!


Verlosung: Wir verlosen 2×2 Gästelistenplätze für kommenden Freitag/Samstag im Hive. Um an der Verlosung teilzunehmen, braucht ihr uns entweder einen Kommentar zu hinterlassen oder eine E-Mail zu schreiben (win@ubwg.ch). Kommentare können sowohl auf Facebook als auch auf ubwg.ch hinterlassen werden. Bitte gebt dabei an, welcher Tag es für euch sein soll. Die Gewinner werden bis spätestens Freitag, 15:00 Uhr, per Mail oder Facebook benachrichtigt. Die Teilnahme erfolgt ohne Gewähr. Wir wünschen allen viel Glück!


Titelbild von der offiziellen Hive Facebook-Seite

5 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.